White ball 2014

«VODНЫЙ»: ЕЖЕГОДНЫЙ WHITE BALL В ROYAL YACHT CLUB

24 июля ресторан «VODНЫЙ», Royal Yacht Club и компания Azimut Yachts приглашают на традиционное событие летнего сезона – WHITE BALL.

Белоснежные яхты, гости в ослепительных одеяниях, соответствующий декор ресторана - все это призвано погрузить в атмосферу роскоши лазурной ривьеры. В программе мероприятия: розыгрыш призов от партнеров, lounge dj-set & live sax от Антона Румянцева, выступление популярного певца Никиты - автора хитов «Улетели навсегда», «Московская ночь» и др. Мероприятие пройдет при поддержке компании Simple и Jaguar Land Rover.

Royal Yacht Club – это центр яхтенной жизни Москвы, пронизанный европейским духом. Роскошный отдых на воде в черте города, стоянка для судов от 6 до 40 метров, респектабельные апартаменты, полная инфраструктура и безопасность, а также высочайшие стандарты обслуживания. Ресторан «VODНЫЙ», расположенный на территории Royal Yacht Club, абсолютно новый стандарт ресторана на воде для поклонников прибрежного ландшафта, загородной атмосферы и активного водного отдыха.

Azimut Yachts - легендарное имя в яхтенной индустрии, компания, которая с 1969 года занимается постройкой и продажей яхт класса люкс. Является безусловным лидером в данной области.

DC – WHITE ONLY

Сбор гостей – 20:00

Ресторан «Vodный»
Ленинградское ш., 39, стр. 6
Телефон: +7 (495) 783 13 90
www.novikovgroup.ru

В начало 1 | 2 | 3 | 4